Home » Blackberry VS Android VS iPhone/iOS

Blackberry VS Android VS iPhone/iOS

Suatu ketika teknologi live streaming mulai merajalela dan semua situs berbondong bondong untuk menyiarkan acara2 nya secara realtime live streaming sebut saja situs Moto Gp,formula1,uefa champions league

Simak perbincangan ke 3 platform Blackberry,iOS,Android ini sebagai berikut :

Blackberry : Bro ntar malem ada live free practice moto Gp tapi gak disiarin di tv gan jadi nontonnya harus di website Moto Gp langsung untung ane udh beli paket Blackberry Internet Service Extreme

iOS : ikut ah ane pakai wifi aja nonton nye sayang quota ntar soak kalo pakai paket internet biasa

Android : eh itu support website support adobe flash gak sih koq gak jalan item doang dibrowser ane

Blackberry,iOS : ya kaga lah bro itukan live streaming bukan adobe flash mendingan lu bobo aja nanti kalo udh selesai nanti ane ceritain

Android : oprek ah kali aja gua bisa live streaming

Blackberry,iOS : lu oprek2 ampe lu jenggotan juga gorok leher gua kalo bisa ,,MAKLUM Hp murah meriah

Hadeeeh otak ane lagi mumet nanti ane lanjut lagi dah ngeblog nye tunggu aja di artikel ini

to be continued dah pokonye


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: