Home » android bukan OS » Perbedaan Os Blackberry10 (Os Qnx) dan bahasa program seperti android dan java

Perbedaan Os Blackberry10 (Os Qnx) dan bahasa program seperti android dan java

Perbedaan apa itu OS dan apa itu bahasa program mungkin banyak yg bingung apakah android dan java adalah sebuah OS ??

Sebelum mengetahui jawabannya coba kita bandingkan isi android dan java terlebih dahulu dari sumber yg terpercaya seperti wikipedia :

Java » http://id.m.wikipedia.org/wiki/Java

Dan

android »http://id.m.wikipedia.org/wiki/Android_(sistem_operasi)

Mungkin ada tidak akan percaya bahwa android dan java keduanya tidak ada perbedaan sedikitpun yg isi nya cuma C,C++ bisa dipastikan android dan java itu bukan sebuah OS

Lalu coba anda bandingkan dengan isi yang benar benar sebuah OS yaitu OS blackberry 10 (Os Qnx)

Blackberry 10 » http://en.m.wikipedia.org/wiki/BlackBerry_10

Akan terlihat Android itu hanya bahasa program untuk OS Blackberry 10

Blackberry 10 android runtime environtment header jellybean mungkin masih banyak yg bingung
Apakah itu android runtime environtment hedare jellybean??

Silahkan klik Disini

itu artinya blackberry 10 bisa menginstal,menjalankan,memainkan game2 aplikasi2 milik android jellybean misalkan di blackberry gak ada instagram,game2 yg cuma ada di android yah tinggal download aja instagram milik android jellybean gitu aja koq repot,,, O iya 1 lagi OS sailfish juga bisa loh pakai aplikasi2 game2 android :V

Sementara seprti yg kita ketahui hp2 android semacam sgs4,htc one,experia Z mustahil kuat menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi milik OS blackberry 10 dan OS Sailfish karna hp2 android semacam Sgs4,htc one, experia Z itu bukan smartphone OS nya aja gak ada wkwkwk :V coz fitur2 andalan android paling mentok Jual MURAH,radio fm, SMSan,dual simcard udeh itu doang nama nya juga anderoid wkwkwk :v maklum hp MURAH yg prosesor quadcore aja di bawah Rp.1juta

Penjelasan bahwa Android dan java memang bukan OS kan udah nih

Nah sekarang silahkan anda LIKE fanpage facebook saya Disini sekalian pakai juga artikel blog saya yg pertama untuk update status facebook terserah mau update status anda silahkan klik disini statusnya apa aja boleh hallo world boleh nah kalo udh terposting di status facebook coba klik via tersebut dan eng ing eng itulah artikel pertama blog pertama saya

Oke buat pengguna android kalo mau mendownload APK bikinan saya sendiri silahkan klik disini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s