Home » Uncategorized » blackberry 10 VS android kenapa android itu murah ya karna bukan OS

blackberry 10 VS android kenapa android itu murah ya karna bukan OS

Oke oke saya akan membahas seputar teknologi smartphone blackberry 10 dan bukan smartphone samsung galaxy s4,htc one,experia Z atau yang kita kenal dengan featurephone yang masih berbasis

android

Kenapa saya bilang ponsel2 android itu bukan smartphone kita bandingkan saja kedua jenis teknologi smartphone blackbrry 10 dan bukan smartphone atau yang kita kenal dengan sebutan featurephone android semacam samsung galaxy s4,htc one dan experia Z

Begini kita bandingkan kedua teknologi dengan dirilisnya Os blackberry 10 atau yg kita kenal dengan OS Qnx blackberry 10 yang dilengkapi

blackberry 10 android runtime environtment header jellybean simak video tersebut jenis2 blackberry 10 seperti Z10,Q10,Q5 bisa

  • menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi2 milik yang bukan smartphone semacam ponsel2 yang masih berbasis android jellybean
  • seperti featurephone samsung galaxy S4,HTC one,Experia Z

    Sementara seperti yang kita ketahui teknologi android sangat sangat teramat rendah jadi seperti yang kita ketahui sangat mustahil ponsel2 yang masih berbasis android kuat menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi2 milik blackberry 10 dikarnakan tingkat teknologi android belum sampai seperti itu paling mentok maen angry bird dan satu lagi teknologi android itu hanya bisa menjalankan aplikasi kelas java itu juga harus pakai emulator java

    Oke seperti janji saya ,saya akan membahas antara OS blackberry 10 dan Bahasa Pemrograman android seperti kita ketahui android tidak layak di sebut OS sperti yg saya bahas di atas android hanya jadi bahasa pemrograman untuk OS blackberry 10

    begini kenapa saya bilang android itu bukan OS tapi hanya bahasa pemrograman ?? Yaa kan sudah saya bilang daritadi hehehe blackberry 10 bisa menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi2 milik android jellybean sementara android jellybean mustahil kuat menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi2 milik blackberry 10 kalo android jellybean bisa juga sih menjalankan aplikasi2 milik blackberry 10 tapi androidnya bisa bootlop,nge hang,force close,ngebrick,meledak,gosong,hangus hehehe

    Saya bahas lagi kenapa hp2 sekelas android itu murah2 bahkan sangat sangat teramat murah kayak harga taii misalkan yg prosesor sudah quadcore aja harganya banyak yg di bawah Rp.500ribu koq kayak harga ponsel java??? Upss anda jangan kebingungan dulu ya karna ponsel2 android itu bukan smartphone dan android itu bukan OS hehehe sebagai perbandingan untuk standard harga smartphone seperti Bb10,iPhone5,Lumia WindowsPhone yg prosesor dualcore aja harganya di atas Rp.7juta hehehe begitulah harga2 standard smartphone

    android

    android

    member of wordpress indonesia

    Advertisements

    7 Comments

    1. oyi says:

      salam maling apps

    2. rain says:

      keliatan bodohnya ente d pelihara…..bb harga selangit cuman bwt bbm an doank, pengguna BB org yg gak ngerti dgn tekhnologi

    3. Mayong says:

      Tolot sia monyet

    4. honey.com says:

      anda ini orang paling bodoh di dunia yg pernah dilahirkan! sok tahu gak ketulungan tapi semakin memperlihatkan kebodohannya!!!
      knp bb diprogram utk bisa menjalankan app android sedangkan android tdk di program utk bisa menjalankan app bb???
      itu karena bb tidak laku dan tidak punya banyak app seperti android, dimana semua developer pasti berlomba2 membuat app untuk android, beda dgn bb, para developer tdk ada yg meliriknya!!!
      masalah bisa menjalankan app dari OS lain ITU BUKAN HAL YG SULIT!!! tinggal menambahkan beberapa script program sederhana di source code OS nya maka OS (entah itu android, iOS, WP, BB) sudah bisa menjalankan app dari OS lain dan tentunya yg dituju pasti app dari OS paling populer yang app nya paling banyak, bagus2 dan sebagian besar FREE!!!

      gitu penjelasannya orang bodoh?!! sudah ngerti belom??! jangan malu2in ortumu yang pernah melahirkanmu di dunia ini dong…..

      • irichtech says:

        Ber fikir lah lebih dewasa sedikit sebuah OS
        adalah kumpulan bahasa program kompleks ,,
        dalam OS
        blackberry 10 ada android runtime nih lengkap
        neh yg ada di OS blackberry 10:

        Isi dari blackberry 10 »C/ C++: Native SDK, C++/
        Qt: Cascades SDK, HTML5/Javascript/
        CSS: Webworks SDK,
        ActionScript: Adobe AIR,[2]
        Java: Android runtime[3]

        kalo yg bilang android bukan OS ya emang
        android faktanya bukan OS isi android cuma ada
        java murni yaitu C,C++ dan itu bahasa program
        yg sama sekali belum komplit untuk di sebut OS

      • LOL says:

        orang ini tidak mengerti istilah porting di programming. karena cuma ababil yg bahkan dia sendiri tidak memiliki BB10.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: