BLACKBERRY vs ANDROID vs iPhone

Blackberry VS Android VS iPhone/iOS

Suatu ketika teknologi live streaming mulai
merajalela dan semua situs berbondong bondong
untuk menyiarkan acara2 nya secara realtime live
streaming sebut saja situs Moto Gp,formula1,uefa
champions league

Simak perbincangan ke 3 platform
Blackberry,iOS,Android ini sebagai berikut :

Blackberry : Bro ntar malem ada live free practice
moto Gp tapi gak disiarin di tv gan jadi nontonnya
harus di website Moto Gp langsung untung ane udh
beli paket

Blackberry Internet Service Extreme

iOS : ikut ah ane pakai wifi aja nonton nye sayang
quota ntar soak kalo pakai paket internet biasa

Android : eh itu website support

adobe

flash
gak sih koq gak jalan item doang dibrowser ane

Blackberry,iOS : ya kaga lah bro itukan live
streaming bukan adobe flash
mendingan lu bobo aja nanti kalo udh selesai nanti ane ceritain

Android : oprek ah kali aja gua bisa live streaming

Blackberry,iOS : lu oprek2 ampe lu jenggotan juga
gorok leher gua kalo bisa ,,MAKLUM Hp murah meriah

Android : hadeeeh otak ane lagi mumet neh ane lanjutin lagi yak kali aja bisa live streaming

Blackberry : nih gan live streaming yg agak ringan dikit http://www1.rim.com/newsroom.html. Udah di oprek2 gan android nye?? Bisa gak?

Android : ampe teler ini hp2 di oprek2 masih tetep gak bisa gan oprek gimana lagi neh itu website support

adobe flash

gak she ??

Blackberry : itu bukan

adobe flash

gan tapi live streaming lu nonton di gua aja gua udh beli paket BIS extreme neh maklum orang kaya gua pake paket BIS fullservice jarang gan apalagi BIS gaul

Android : di oprek2 pas di buka live streaming malah mati ini hp

Blackberry : sambil nonton nunggu email dari klient gue gitu loh sent from my blackberry enterprise server (BES)
On Demand
http://m.indosat.com/product_news/view/id/MTkxMw==
Storage 500 MB 500 MB
Attachment Size 10 Mb 10Mb
Outlook service Support Support
Multiple Domain Support Support

Android : gua juga bisa email dong setting ah server kirim POP3 server masuk IMAP

Blackberry : buseeeh masih ada emang yg pakai itu server zaman dinosaurus POP3 IMAP jadi kangen JAVA ama Symbian dulu ,,server kayak pesan multimedia / MMS jadi kangen MMSan neh kalo kirim file lewat email gak bisa di atas 1 Mb

Android : bisa diem gak lu? Gua emang gak langganan server enterprise karna emang gak punya server, Tapi Gua langganan

virus,malware,spyware,trojan,b
ootlop,ngebrick,hang,lag,lemot ,forceclose

Blackberry : dih jorok amat wkakakaak

iPhone : orang gila

virus,malware,spyware,trojan,b
ootlop,ngebrick,hang,lag,lemot ,forceclose

koq bangga

Kecepatan internet : Blackberry VS Android VS iPhone

Blackberry : download mp4 ah males 3gp biar gambarnye bening gpp file nye gede 1GB tau ndiri kecepatan internet gua https://path.com/p/3mAtE4 kalo ada yg menang lawan kecepatan internet gua gorok leher gua

iPhone : download mp4 juga ah safari lumayan cepet juga koq

Android : buseeet gimana ini download kemaren 3gp aje. yg ukurannya cuma 1MB belom selesai udah 3 hari

Blackberry,iPhone : oh kecepatan internet lu ndroo???ckckckkc wkakakakaak
https://path.com/p/3mAtE4

Blackberry = mobil Formula 1 wuuuuuuzz
wuuuuuuuz,,

iPhone = mobil lamborgini lumayan kenceng

Android = siput weheel weheeel weheeel
Si siput bertengger paling bawah

Advertisements

Blackberry VS Android VS apple/iOS

Blackberry VS Android VS iPhone/iOS

Suatu ketika teknologi live streaming mulai
merajalela dan semua situs berbondong bondong
untuk menyiarkan acara2 nya secara realtime live
streaming sebut saja situs Moto Gp,formula1,uefa
champions league

Simak perbincangan ke 3 platform
Blackberry,iOS,Android ini sebagai berikut :

Blackberry : Bro ntar malem ada live free practice
moto Gp tapi gak disiarin di tv gan jadi nontonnya
harus di website Moto Gp langsung untung ane udh
beli paket Blackberry Internet Service Extreme

iOS : ikut ah ane pakai wifi aja nonton nye sayang
quota ntar soak kalo pakai paket internet biasa

Android : eh itu website support adobe flash
gak sih koq gak jalan item doang dibrowser ane

Blackberry,iOS : ya kaga lah bro itukan live
streaming bukan adobe flash mendingan lu bobo aja nanti kalo udh selesai nanti ane ceritain

Android : oprek ah kali aja gua bisa live streaming

Blackberry,iOS : lu oprek2 ampe lu jenggotan juga
gorok leher gua kalo bisa ,,MAKLUM Hp murah meriah

Android : hadeeeh otak ane lagi mumet neh ane lanjutin lagi yak kali aja bisa live streaming

Blackberry : nih gan live streaming yg agak ringan dikit http://www1.rim.com/newsroom.html. Udah di oprek2 gan android nye?? Bisa gak?

Android : ampe teler ini hp2 di oprek2 masih tetep gak bisa gan oprek gimana lagi neh itu website support adobe flash gak she ??

Blackberry : itu bukan adobe flash gan tapi live streaming lu nonton di gua aja gua udh beli paket BIS extreme neh maklum orang kaya gua pake paket BIS fullservice jarang gan apalagi BIS gaul

Android : di oprek2 pas di buka live streaming malah mati ini hp

Blackberry : sambil nonton nunggu email dari klient gue gitu loh sent from my blackberry enterprise server (BES)
On Demand
http://m.indosat.com/product_news/view/id/MTkxMw==
Storage 500 MB 500 MB
Attachment Size 10 Mb 10Mb
Outlook service Support Support
Multiple Domain Support Support

Android : gua juga bisa email dong setting ah server kirim POP3 server masuk IMAP

Blackberry : buseeeh masih ada emang yg pakai itu server zaman dinosaurus POP3 IMAP jadi kangen JAVA ama Symbian dulu ,,server kayak pesan multimedia / MMS jadi kangen MMSan neh kalo kirim file lewat email gak bisa di atas 1 Mb

Android : bisa diem gak lu? Gua emang gak langganan server enterprise karna emang gak punya server, Tapi Gua langganan virus,malware,spyware,trojan,b
ootlop,ngebrick,hang,lag,lemot ,forceclose

Blackberry : dih jorok amat wkakakaak

iPhone : orang gila virus,malware,spyware,trojan,b
ootlop,ngebrick,hang,lag,lemot ,forceclos koq bangga

Kecepatan internet :

Blackberry : download mp4 ah males 3gp biar gambarnye bening gpp file nye gede 1GB tau ndiri kecepatan internet gua https://path.com/p/3mAtE4 kalo ada yg menang lawan kecepatan internet gua gorok leher gua

iPhone : download mp4 juga ah safari lumayan cepet juga koq

Android : buseeet gimana ini download kemaren 3gp aje. yg ukurannya cuma 1MB belom selesai udah 3 hari

Blackberry,iPhone : oh kecepatan internet lu ndroo ???ckckckck wkakakakaak :v
https://path.com/p/3mAtE4

Blackberry = mobil Formula 1 wuuuuuuzz
wuuuuuuuz,,

iPhone = mobil lamborgini lumayan kenceng

Android = siput weheel weheeel weheeel
Si siput bertengger paling bawah

Blackberry 10 VS samsung galaxy s4 ???sebenernya samsung itu pelawak apa bukan koq jd bahan tertawaan?

BLACKBERRY vs SAMSUNG

????????? menurut
anda gimana perasaan samsung saat ini?

BLACKBERRY vs SAMSUNG

????? awalnya samsung
ngiler2 mau pasok untuk dephan Amerika trus
galau?

Berita waktu 2013 – 07 – 22

» http://m.detik.com/inet/read/2013/07/22/100439/2309595/317/samsung-siap-pasok-ponsel-android-untuk-fbi

Belum ada konfirmasi resmi mengenai laporan
tersebut dari pihak FBI maupun

SAMSUNG

.

Berita waktu 2013 – 08 – 09 »
http://m.detik.com/inet/comment/2013/08/09/100749/2326090/317/blackberry-z10-q10-lolos-ujian-dephan-as

US Defense Information System Agency (DISA)
pun akan merancang arsitektur untuk mendukung
pengoperasian sampai 30.000 perangkat berbasis

BLACKBERRY 10

RIP sung RIP Sung ngakak ngakak wkwk
ngakak ngakak apah samsung mau pasok sgs4
untuk fbi/ dephan amerika??? Wkwk ngakak
ngakak kata fbi/dephan gua pake hp2 sekelas
ande ande roid???dih ogah amat kata FBI ngakak
ngakak ngakak

Kira kira kapan ya hp2 featurephone tanpa OS
semacam hp2 non branded alias merek2 kelas
kekacangan hp2

android samsung galaxy s4,htc
one,experia Z

dipakai pejabat pejabat
amerika?????

A.lebaran monyet ,

B.nanti kalo udah
kiamat

C.nanti kalo cacing udah berkaki

,,
Manakah jawaban yg benar??

Kata

SAMSUNG

oh aku galau maaak aku galaaaau
galauuuuu dephan amerika jahat jahaat jahaaat

Silahkan yg mau ngakak ngakak ngakak
mentertawakan samsung wkakaak gua aje
ngakak ampe gak bisa nafas

BLACKBERRY

gak mau bagi2 jatah ama

SAMSUNG

ngakak ngakak seperti yg kita ketahui anggota
FBI/dephan amerika kurang lebih 30.000 anggota
di suruh pake

BLACKBERRY 10

semua wkwkwk lah

SAMSUNG GALAXY S4

gimana nasibnya yak???

Blackberry VS Android?? kenapa merek2 non branded hp2 samsung,sony,mito,nexian itu MURAH MERIAH?

Blackberry VS Android ???cara bungkam
user2 android?
Android dan java itu bukan OS?
Cekidot Java » http://id.m.wikipedia.org/wiki/Java

Dan

Cekidot android »» http://id.m.wikipedia.org/wiki/Android_(sistem_operasi)

Android dan java tidak ada perbedaan bukan ??
Isinya cuma sama sama C,C++

Lalu coba anda bandingkan dengan isi yang benar
benar sebuah OS yaitu OS blackberry 10 (Os
Qnx)

Cekidot Blackberry 10 » http://en.m.wikipedia.org/wiki/BlackBerry_10

Isi dari blackberry 10 »C/ C++: Native SDK, C++/
Qt:
Cascades SDK, HTML5/Javascript/
CSS: Webworks SDK,
ActionScript: Adobe AIR,[2]
Java: Android runtime[3]

Dari isi blackberrry 10 tersebut android dan java
hanya bahasa program hehehe
Jadi bisa dipastikan android dan java memang
bukan OS betul betul??

Android dan java itu Murah murah sih tp kalo
bukan OS buat apa di beli??

Nanya serius apa itu blackberry 10 android
runtime environtment header jellybean,,kenapa
OS blackberry 10 dan OS sailfish bisa jalankan
aplikasi2 android jellybean

Kalo gak bungkam juga berarti bukan gak punya
otak lagi tapi udah punya kepala :v ampe gak tau
malu akut 😀

Email??

Email di blackberry VS Email di android?

Email di blackberry siapa yg gak kenal dengan
kemampuan push email blackberry realtime yg
sudah menggunakan teknologi enterprise server/
BES yg super cepat ,,seperti yg kita ketahui
hampir semua pejabat2 termasuk bos google
menggunakan perangkat blackberry sebagai
penunjang kerja nya karna keunggulan
blackberry di push email

Email Android dengan teknologi super JADULnya
siapa yg gak tau settingan email zaman purbakala
seperti settingan email pada ponsel2 java dan
android yg masih menggunakan server antah
berantah yaitu POP3 dan IMAP,, apakah anda
kangen dengan zaman kirim/terima email pada
zaman dinosaurus yg masih menggunakan server
tersebut?? Gak kebayang bukan lelet nya seperti
apa saat kirim/terima email dgn server tersebut
kirim hari ini hari kiamat baru nyampe

Kecepatan internet blackberry dualcore vs android
quadcore Internet blackberry ?? Keunggulan
Kecepatan Internet blackberry mencapai 63ms
sedangkan android cuma 17ms simak video tersebut

Kalo gak bungkam juga berarti bukan gak punya
otak lagi tapi udah punya kepala :v ampe gak tau
malu akut 😀

Perbedaan Os Blackberry10 (Os Qnx) dan bahasa program seperti android dan java

Perbedaan apa itu OS dan apa itu bahasa program mungkin banyak yg bingung apakah android dan java adalah sebuah OS ??

Sebelum mengetahui jawabannya coba kita bandingkan isi android dan java terlebih dahulu dari sumber yg terpercaya seperti wikipedia :

Java » http://id.m.wikipedia.org/wiki/Java

Dan

android »http://id.m.wikipedia.org/wiki/Android_(sistem_operasi)

Mungkin ada tidak akan percaya bahwa android dan java keduanya tidak ada perbedaan sedikitpun yg isi nya cuma C,C++ bisa dipastikan android dan java itu bukan sebuah OS

Lalu coba anda bandingkan dengan isi yang benar benar sebuah OS yaitu OS blackberry 10 (Os Qnx)

Blackberry 10 » http://en.m.wikipedia.org/wiki/BlackBerry_10

Akan terlihat Android itu hanya bahasa program untuk OS Blackberry 10

Blackberry 10 android runtime environtment header jellybean mungkin masih banyak yg bingung
Apakah itu android runtime environtment hedare jellybean??

Silahkan klik Disini

itu artinya blackberry 10 bisa menginstal,menjalankan,memainkan game2 aplikasi2 milik android jellybean misalkan di blackberry gak ada instagram,game2 yg cuma ada di android yah tinggal download aja instagram milik android jellybean gitu aja koq repot,,, O iya 1 lagi OS sailfish juga bisa loh pakai aplikasi2 game2 android :V

Sementara seprti yg kita ketahui hp2 android semacam sgs4,htc one,experia Z mustahil kuat menginstal,menjalankan,memainkan aplikasi milik OS blackberry 10 dan OS Sailfish karna hp2 android semacam Sgs4,htc one, experia Z itu bukan smartphone OS nya aja gak ada wkwkwk :V coz fitur2 andalan android paling mentok Jual MURAH,radio fm, SMSan,dual simcard udeh itu doang nama nya juga anderoid wkwkwk :v maklum hp MURAH yg prosesor quadcore aja di bawah Rp.1juta

Penjelasan bahwa Android dan java memang bukan OS kan udah nih

Nah sekarang silahkan anda LIKE fanpage facebook saya Disini sekalian pakai juga artikel blog saya yg pertama untuk update status facebook terserah mau update status anda silahkan klik disini statusnya apa aja boleh hallo world boleh nah kalo udh terposting di status facebook coba klik via tersebut dan eng ing eng itulah artikel pertama blog pertama saya

Oke buat pengguna android kalo mau mendownload APK bikinan saya sendiri silahkan klik disini

Blackberry 10 vs android sgs4,htc one,experia Z tdk layak disebut smartphone dan android bukan OS

Dengan lahirnya Blackberry 10 yg memiliki
blackberry 10 android runtime environtment header jellybean

semakin menguatkan bahwa android itu bukan OS
mas hehehe dan ponsel yg masih berbasis android
juga bukan smartphone basic android aja masih
java1 atau yg biasa kita kenal J1ME android basic java1

Jadi bisa dipastikan samsung galaxy s4 ,htc one, experia Z itu juga
bukan smartphone tapi bodoh phone ,,kenapa saya
bilang android itu bukan OS tapi hanya bahasa
pemrograman sama seperti java misalkan gini
java itu bahasa pemrograman untuk OS symbian
makanya symbian bisa jalankan aplikasi2 milik
java sementara ponsel2 java mustahil kuat
jalankan aplikasi2 milik OS symbian karna java
bukan OS

sementara android itu bahasa pemrograman
untuk OS Blackberry 10(QNX) dan OS sailfish makanya
OS Bb10 dan OS sailfish bisa jalankan
aplikasi2milik android nah sedangkan android
mustahil kuat jalankan aplikasi2 milik OS Bb10
dan OS sailfish
itu karna android itu sama sekali
bukan OS hehehe betul??

ya boleh dibilang sgs4 ,experia Z,htc one. Ya boleh
dibilang ponsel android itu bukan smartphone begitulah kira kira.
kemampuan android yg cuma bisa menjalankan aplikasi java itu juga masih pakai ini nih » emulator java for android

Selain cuma aplikasi kelas java ya teknologi android ya cuma sebatas SMSan
doang betul gak kira kira???makanya harga hp2
android itu jauh lebih murah dari harga TAIII
hehehe yg quadcore aja hrgnya gak nyampe
Rp.200ribu tau sendiri harga untuk sebuah
smartphone seperti iOS ,Bb,Wp itu yg dualcore aja
di atas Rp.7juta betul gak kira kira mas bahwa
android itu bukan OS tapi hanya bahasa program
saja seperti java?? Murah2 nya juga sama kayak
java hehehe ke murah2an android dilawan :v

member of wordpress indonesia

O iye sekalian mau promo fanpage facebook gua klik disini Disini sekalian pake juga blog artikel pertama saya untuk update status facebook anda klik Disini kalo sudah terupdate di facebook klik aja via status anda tersebut inysa allah anda akan di bawa ke artikel blog pertama saya..

kenapa android itu lebih murah dari harga taii

Ngomong ngomong soal tai kenapa harga2 hp2 android
itu lebih murah dari harga taii ? Apa karna android itu
bukan OS sama seperti hp2 java yg harganya juga
murah2 kayak taii ? Kenapa hp2 android dan java itu
harganya mirip harga taii ?? Taii gua sama android juga
lebih mahal taii gua ,

o iye lupa tadi kan mau bahas
kenapa harga hp2 android dan java itu lebih murah dari
harga taii apa mungkin karna android dan java itu
bukan OS tapi hanya bahasa program saja misalkan gini
Java adalah bahas program untuk OS symbian maka nya
symbian bisa instal,main ,jalankan aplikasi milik hp2 java
sedangkan hp2 java mustahil kuat jalankan aplikasi2
milik hp2 OS symbian

Nah kalo android ini bukan OS juga hanya bahasa
progam untuk OS blackberry 10 (Qnx) dan OS sailfish
maka nya ke 2 OS tersebut bisa instal,main,jalankan
aplikasi milik android nah sedangkan android itu mustahil
kuat jalankan aplikasi2 milik OS Blackberry 10 (Qnx) dan
Os sailfish itu
karna android itu bukan OS

O iye klik fanpage bikinan ane like here o iye pakai juga blog ane sebagai update status facebook anda dengan artikel blog saya yg pertama silahkan klik disini kalo udh ter update di facebook lalu klik via tersebut dan itu lah artikel pertama saya